Немного о себе

Маша Малюта
я - из паршивых поэтесс
и разбитной фанатской касты.
таких срывают, словно пластырь;
на безымянные колец

не надевают в знак любви;
им предлагают измениться -
они в ответ чуть кривят лица;
но, в целом, мирные на вид.

и я останусь в их числе
(причём ничуть не сомневаясь),
пока на сцене, улыбаясь,
поют про "воск оставил след...";

пока моя любовь сказать
не удосужится полслова;
пока белеет на Почтовой
полуживой речной вокзал;

пока на блёклой бирюзе
видны изгибы крыльев чаек;
пока охотно отвечает
взаимностью мой круг друзей,

плацкартный киевский билет
важнее всех купюр в кармане;
пока фонтаны на Майдане
упрямо требуют монет...

да, я счастливая. вполне.
пусть и считаюсь ненормальной.