Райское место Земли

Маша Дубровина
Ветка сакуры нежно склонилась
Предо мной у большого окна.
И улыбка опять заискрилась
На печальном лице у меня.

На закате горит ярко солнце,
Уходя за большой горизонт.
Оно шепчет мне что-то в оконце,
Ограждая от лишних забот.

На Востоке природа другая.
Она в ритме красивой души.
И живёт суету отвергая.
Ты её понимать не спеши.

В ветерке там загадка бушует
В бриллиантовом блеске цветов.
Тёплый воздух гуляет бесшумно,
Унося с собой запах духов.

Вдохновение там жизнь обретает.
Лишь разок ты его позови.
В сердце льдинка там точно расстает.
Это райское место Земли.