Задротские мысли

Мафусоид Тасырович
Кофейные ночи
Вилку мне в очи.
Руку из стали,
Мозоли достали.
Усидчивость тонной.
Свой мир макаронный,
Я сьел с болоньезе.
И где мать тереза?
Когда в ней нуждаюсь.
В себе, сам теряюсь.
И ладно, пропустим,
Быть может допустим,
Я мог быть примерным,
И добрым, и верным,
Отзывчивым! Мило...
Но я блять ***ла,
С упорством задрота,
Лицом идиота,
Я жмакаю кнопки
А мог жмакать попки...