Расстаемся

Электрина
Ну, что ж давай обсудим наши споры,
Поговорим о том, о чем нет сил молчать,
И я не знаю для чего все эти разговоры?
И стоит ли об этом так кричать?
Давай посмотрим правде мы в глаза?
Давай обсудим будущее вместе.
Мы были оба только «за»….
За то чтоб стала я твоей невестой.
Но, так уж выпало, и нету смысла в том,
Что б переделать мир, и рвать на части душу,
Ты оставался сам себе кумир,
А я была как прежде равнодушна.
Мы оставались эгоистами во всем,
Любили, не друг друга, а себя.
Я думаю, здесь годы не причем,
И нас вела совсем, уж не судьба.
Пусть прозвучит мелодия любви,
И звуки мы ее сравним с своею песней.
Ты знаешь? Не нашли друг друга мы,
И вместе жизнь не стала интересней.
И пусть, не ношенной фата  сгорит в огне,
И платье продадут в комиссионке.
Но не горит любовь во мне,
И нить меж нами остается тонкой.