Просто слезы

Тори Лосева
Я смотрю с сожалением вдаль, -
От него никуда мне не деться, -
Это просто, наверно, печаль
По недавно ушедшему детству.

Пролетают, как птицы, года.
Крик прощальный вдогонку я слышу –
Это просто, наверно, тоска
Беспокоит уставшую душу.

Все, что было, ушло – не вернешь,
Как не склеить разбитые грезы…
Это просто, наверное, дождь.
Это просто, наверное, слезы.

Лишь прозрев начинаешь ценить
Кроху счастья, что в жизни досталась.
Я не плачу. Я просто боюсь,
Что ко мне приближается старость.