Убить любовь

Серж Петров
Ты зорька алая, ты всё чем я дышу.
Презвомогая трудности и боли,
Тебя спасти от праздной жуткой доли,
Всевышнего, от всей души прошу.

Ты рождена чтоб жизнь мою согреть.
Великой более, любви не знала,
Сама история,и Клио признавала,
Что не была сильнее даже смерть.

Каприз судьбы, простая запятая,
Я беден, ты, богата и знатна.
И как в бреду пророческого сна,
Иду сквозь боль, вовсю душой хромая.

Есть выход,адовы врата принять.
Убить, что мне дороже жизни и посмертия.
Тебя спасти, пожертвовав бессмертием,
И дрожь воспоминания унять.!

Убить любовь, безделица какая
Пусть даже ту, что выше всех вершин.
Из величайшего, оставить на аршин,
И вспоминать...всей жизнею стеная.