***

Виктория Тарасова
Улетели, как дым,
И разлуки, и встречи
Одиночеством злым
Опускается вечер.

Равнодушия плед,
Пустоты одеяло.
Я улыбку в ответ
Ждать давно перестала.

Так дежурно звучит:
Добрый день, дорогая.
Мы все чаще молчим
Ты другой, я другая...

Много зим, много лет
Мы в упряжке бежали
И преград больше нет,
Только кони устали...