Шальной зимой

Елена Мухамедшина
Всегда бывает холодно в чертоге,
Где мальчик с сердцем - льдинкою незряч!
Любовь  застыла в недопетом слоге,
Найди слезинку и тихонько спрячь.

Огонь горит, он неподвластен стуже,
И иней стылый превратится в плач.
Ты плачешь -  значит ты кому-то нужен.
Шальной зимой бывает снег горяч.