В этой женщине хрупкость на грани льда

Фея Льда
В этой женщине хрупкость на грани льда.
Не дается в руки, боясь сломаться или растаять.
Она входит в мысли, словно в песок - вода.
Чтобы больше прежним тебя не оставить.

Скрыт под пульсом её часовой механизм.
И когда тебя смоет ударной волной,
Ты поймёшь, что она - не случайный каприз.
Ты рождён для неё. Для неё для одной.

Не похожа на див с обложек, на кинозвёзд,
Но забыть невозможно. И в сотый раз
Ну какой же чёрт, ты спросишь, её принёс?
Разве в этой вселенной найдётся местечко для нас?

Я ещё не подсел, я смогу без неё -
Наркомана привычный самообман.
Это просто чулки. Это просто бельё.
Оттого в голове беспросветный туман...

Ведь не может же блеск её тёмных глаз
И порывы невиданной страсти
Объясняться самой обидной из фраз -
Упоением чувством власти?...