Сей плод моих дерзаний трудных...

Виктор Зотин
Сей плод моих дерзаний трудных,
К восторгу Вашему и мне,
Таких минут добавил чудных,
Что не приснится и во сне.

Одна отныне есть утеха,
Что в этой жизни озорной,
На грани чуда и успеха,
Мне туз достался козырной.

Вот жалко нет Пиковой Дамы,
А без неё так жизнь пуста,
Как пересказ Великой драмы,
С улыбкой глупой на устах.