викиликс wikileaks

Андрей Бертыш Карлсон
И вчерашние дети
Как будто бы не виноваты
Что ботнеты в соцсети
Запускают все социопаты

Их сто лет не врачуют
И детство все время на месте
Так живут и не чуют
Что значит груз с номером двести

И они дос атакой
Все кто есть в интернете тиранят
Хакай их иль не хакай
Они все равно партизанят

Стройный кто кипраис
Кто-то рыхлый из них как котлета
Есть у них викиликс
Но не знают они пистолета

Злые страшные буки
И уже ЦРУ изучает
Как у них ноутбуки
Простой пистолет отвечает.