Ангелу

Тори Лосева
Приди ко мне, мой милый ангел
Бессонной ночью в свете звезд
И уведи с собою в сказку –
В страну сбывающихся грез,

Где вдалеке бушует море,
Где синь небес и высота,
Где я забуду слезы, горе,
Где есть любовь и красота.

Пусть весь простор лишь нашим будет.
Мы унесемся с ветром ввысь
К сиянью звезд, к сиянью солнца,
Где бесконечной станет жизнь.

В молчании былых столетий
Утонет наш прощальный крик…
Мы не проснемся на рассвете,
Ведь наша жизнь – всего лишь миг.

 Мы полетим туда, где эхо
Зовет в звенящей тишине,
Туда, где колокольчик смеха
Дрожит и все как в дивном сне.