и не знаешь...

Стар Ков
...а на улице - ужасный гололёд...
...а за лесом появился людоед...
и не знаешь, то ли хватит, то ли нет,
если счастье вдруг в ладони упадёт...

...на приколе девяносто кораблей...
в протоколе непонятный приговор...
и не знаешь,до каких же это пор
ждать ещё мне неродившихся детей...

...у татарина - нахмуренная бровь...
...у гадалки облысели короли...
и не знаешь, то ли розы зацвели,
то ли млеет незастуженная кровь...

...к окнам жмётся предпоследняя из бед...
...имя ластится звончащее твоё...
и не знаешь, выйти то ли в гололёд,
то ли сразу в лес, где пухнет людоед...