Грустный юбилей

Солнце Солнце 3
Прошло всего чуть больше года.
Я старше стал на десять лет.
В радость ли тебе твоя свобода?
Наступил в душе твоей расцвет?

Да, мы не становимся моложе.
Но душа не хочет увядать.
Мы себя с годами судим строже.
Старше чем,тем тяжелей терять.

И когда-нибудь в красивом доме.
На виду у всех,или одна.
Вспомниш облик,сердца стук знакомый.
Грустно скажеш,,где ты, старина,,