Ein Weihnachtswunsch

Плет Мария
EIN WEIHNACHTSWUNSCH

„Krieg ich vom Weihnachtsmann vielleicht ein Pony?
So eins hat meine beste Freundin Conny.“
Die Mutter zupft nervoes das Haar zurecht:
„Wie, zum Friseur, Kind? Nein, jetzt ist es schlecht.
Erst gestern ging ich am Salon vorbei –
Vor Feiertagen ist da nichts mehr frei!“