Мне сегодня приснилось под утро...

Василий Скрипник
Мне сегодня приснилось под утро,
Что ты больше уже не моя,
И от этого стало так жутко,
И немножечко жалко себя…

Там, во сне, с моим другом ушла ты,
Рвалось сердце, как раненый зверь,
Было всем почему-то понятным,
Отчего же с другим ты теперь…

Я проснулся… От ужаса сердце,
Билось гулко в горячих висках…
Рядом ты, и с улыбкой младенца,
Спишь спокойно, витая во снах…