Секрет

Лида Голубева 2
      
      И на зере времен, до появленья жизни,
      Чтоб управлять планетой и людьми.
      Сходили Ангелы! на землю воплощаясь,
      Чтоб приготовить нам пути свои.
      Кто эти Ангелы попробуй догадайся.
      НЕТ ЭВОЛЮЦИИ и миллионов лет.
      Мы выходцы совсем с другой планеты
      Откуда? Это и сейчас запрет.
      Видать совсем мы глупые потомки
      Раз не доступен нам этот секрет.
      Мы молимся, помилуй нас Создатель.
      И выбора другого у нас нет?
      Куда уходят души после жизни?
      И почему, смерть благо для людей?
      Зачем так примитивно возрастанье?
      В чем смысл всей суеты, планеты сей.
      И почему нам правда не доступна?
      Быть гением тяжелый крест.
      И кто пытается познать в чем истина,
      Теряет разум, в знаньи смысла нет.
      Зачем из рода в род все продолжается.
      Планета нам не дом, а братский склеп.
      Все умирают непременно, кто рождается.
      Смысл такой жизни? Кто узнает в чем секрет.
      При переходе узнается Истина.
      Но изменить уже ничто нельзя.
      В чем смысл существования безсмысленного.
      Как жизнь прожить? Чтоб не было бы зря.
      

                18.08.2009г.