Письмо

Маша Дубровина
Письмо твоё лежит в столе.
Я думаю напрасно
С надеждою писал ты мне
Слова те,так прекрасно.

Ты изменился в миг один.
Ты стал в ночи туманом.
И оказалось то письмо
Заполнено обманом.

Своим не верю я глазам,
Не знаю,что случилось?
Я верю лишь своим слезам.
Тебе добыть их получилось.

Хочу всем людям я сказать:
Пустым словам не верьте.
И прежде,чем письмо читать
Тех,кто писал проверьте.