радуги

Чёрная Невеста
Ноябрь. Последние теплые дни так чудесно радуют.
И я на полу наступаю на яркие радуги...
Сквозь стекла доносятся крики последних стай,
Летящих куда-то в туманную серую даль.

Искрами от огня в разные стороны
Сердце внутри меня переполнено через край
Ожиданием нового теплого с резными звездами
Где-то там светится май.

Только бы пережить снег и холод...
А кто-то за тысячи километров от этого города
Шлет sms в прямые эфиры реалити шоу
А мне солнце в окно дороже любого золота...

Вот так бы куда-то все шел бы и шел бы и шел...