боль моя непроходящая

Бармина
боль моя непроходящая. безответная моя беспомощность.
прости мне это - в землях чужих - паломничество.
тогда как в жизни хочу - угла при тебе укромного,
а не счастья, будто у кого-то ворованного.

прости меня, моя неизменная, невозвратная,
за то что не тебя ежедневно улыбкой радую
/улыбкой, с губ - твоих - мною украденной/

за то что, взяв себя в руки, молчать умею настойчиво.
за то, что отвыкла ставить в конце строки многоточие.