Останься

Чёрная Невеста
Останься
Добрыми песнями
Со мной вместе.
В каком бы я не был месте.
Только не стой за спиной!
Оставайся со мной!
Я весь мир превратил бы в звуки,
Чтобы ими наполнить руки
И тебе подарить одной.
Не молчи!
Тишина беспощадно гложет,
Загоняет ножи под кожу.
Я не в силах ее уничтожить
И мириться с ней не готов.
Посмотри!
Моё небо роняет слёзы,
В высоте зажигает звёзды.
Если я вдруг исчезну просто
Мою жизнь сотвори из снов.
Я вернусь!
В пустоте нет смысла.
Я привык, чтобы были искры.
Я привык, чтоб всегда весна.
И сжигать боль и грусть до тла...