Спасибо за любовь

Борис Кочетков
СПАСИБО за ЛЮБОВЬ

Любовь - это жизнь и искусство,-
Ей пользуйся очень умело.
Сфальшивишь - любовь пропадает.
То жизнь подтверждает, всецело.

Любовь, любовь, любовь!
Да, тема эта бесконечна,
И бесконечны жизнь,
природа,  в ней  любовь,
а человек творенье их
к ней тянется привычно, вечно.
Бывает ищет, ищет !
И не найдет.

Как много о любви написано стихов.
И в каждом новые слова и чувства.
Нет, чувства все, как мир стары,
И всё в любви не просто.  То - искусство.
17.12.2010 г.