Мысли

Зеленый Фредди
Быть ярым пленником свободы
Приходилось, как ни странно, каждому из нас.
Вырвавшись под склоны небосвода,
Чуть только к свету твой привыкнет глаз,
Так надоест тебе свобода,
Что под конвой захочешь сей же час.
Свобода будет для тебя отвратной,
В чужую власть заищешь путь обратный.

 И очень глупый посткриптум

Мне жаль, что незатейливые мысли
Я выражаю просто черезчур.
Красивые слова, как простокваша, скисли,
Многозначительные образы ушли в гастрольный тур
В стихи к другим поэтам. А вот мысли
Наоборот, прогнав приятных мозгу дур-
Муз, заняли голову штурмом продуманным,
И напрягли мозг стихом задуманным.