Где ты?

Тори Лосева
Глупое, бессмысленное эхо
Прокатилось отзвуками, где-то
Растворившись. В пустоте повисло
Горькое, отчаянное: Где ты?
  Где ты? Мне так холодно и пусто,
  Не нужны закаты и рассветы –
  Без тебя я обо всем забыла.
  Я зову, но ты не слышишь. Где ты?
Надрываюсь в молчаливом крике,
И никто не слышит этот крик…
Затянулся, в ожиданьи смерти,
Жизни, никому не нужной, миг.
  Где ты? Я уже кричать не в силах.
  Меркнет свет в моих пустых глазах.
  Остывает кровь в холодных жилах,
  Запеленывает душу страх.
Умереть так хочется, – нет мочи,
Отпустить терзающую боль…
Где ты? – Попрощаться с нами хочет
МОЯ безнадежная любовь.
  Я хочу забыть – я все простила, -
  Не вернется прошлое назад.
  Я ведь тоже душу отпустила –
  Пусть летит бескрылой птицей в ад.
Пусть она сгорит в огне не мучась,
На вопросы не найдя ответы.
И тебя постигнет ее участь,
Где б ты ни был. С кем бы ни был… Где ты?-
Уже все равно…