Капкан-1-мыслеловка

Юрий Кутенин
Мыслеловка - она же, чертова уловка.
Не важно кто - мудрец или профан,
Но попадешь в ее капкан
И очень ловко!

Это своеобразная интеллектуальная петля Мебиуса,
прогуливаясь по которой ты оказываешься неожиданно вниз головой!
Например, - ответьте, пожалуйста, на вопрос -
Если какой-то бог, а ведь их известно множество - в Индии только 5800, заявляет, что всемогущ - то сможет ли он создать камень, который не сможет поднять?