Дичка-душа

Васильченко Дмитрий Симон
Сделаны ставки и пущены стрелы,
И нам остается ждать.
Что дружок и тебя задело?
Давай не скулить,не рыдать.
Что стоит из искры пламя раздуть?
Остался огонь - раздувай.
Нам не понять парадоксов всех суть.
Гори друг - не остывай.
Проигнорировал наличку
И выдал правду без гроша.
Такая нынче спеет дичка.
Прекрасна русская душа.