Зима рисует на окне...

Елена Трифонова 2
Зима рисует на окне немыслимый узор.
И всё кругом белым -бело,куда ни кинешь взор.
В шубейках белых тополя застыли на посту.
А воробей кормушке рад,привязанной к кусту.
В реке недвижная вода уже блестит ледком.
С весёлым шумом ребятня катает снежный ком.
И ели в шапках меховых,задумавшись,стоят,
На праздник новогодний их,быть может,пригласят.
Мне жалко ёлочку губить,растущую в лесу!
Пахучих хвойных веток я в квартиру принесу,
И этим не нарушу я природы естества.
Их аромат наполнит дом до встречи Рождества.