Как орден за доблесть и бой

Свет Ля Чок
Всё расцелую нежно, каждую клеточку...
На груди волосок обласкаю каждый...
Нарисую губами снежную веточку...
И всюду печати надежды поставлю...
Боди-арт в поцелуях и ощущениях...
Ты замрешь, то вдруг встрепенешься...
Тонко интимное чувство в стремлениях...
Углубляюсь в простор, а ты улыбнешься...
С улыбкой Джоконды с тобой засыпаю...
Волосы мои на подушке твоей...
В них ты щекой и лицом утопаешь,..
А я на груди, как орден за доблесть и бой!