Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Людмила Казачок 2
Ты знаешь, я без тебя не могу,
Мы вместе прожИли немало.
От летней жары, в метель и пургу,
Нас мудрость твоя выручала.

Почему мне больно, горько сейчас,
Что могло случиться в дороге?
Сказано много не нужных нам фраз —
Судьбою наказаны строго.

И многолетний без отдыха труд,
Назовём мы словом - усталость.
Счастливая радость - внуки растут,
Осталась любовь, а не малость!