Успокойся

Леруа
Истерично наверное. Сервиз на пол, сердце вдребезги. Как и мечты, нежно-ранимые. Из вереска как гномы мед делающие, я стойкая. На твои удары отвечать нужно ехидностью, колкостью. Ночью конечно буду реветь как истеричка, но...
Сейчас улыбку на лицо, девочка, и пошла. И целоваться с другими на ветру/морозе/под дождем, главное, детка, не стоит думать о нем. Ему наплевать. Главное вырвать из души всю эту нежность. Кому нужна эта чертова верность?! Ему? Тебе? Боже, забудь и наконец-то успокойся. Валерьянку глотать пачками перестань и спать начни по ночам.
И улыбайся, детка, улыбайся.