Этот образ любви

Владимир Лагунов
Этот образ любви бесконечно высокий,
Так ее не хватает для этой Земли...
Во всей жизни, к тому же, нам не дано срока,
Чтоб дорогу найти к этой вечной любви.
Не желать ничего и не мучиться страстью,
Просто тихо любить: мир, детей и людей
И в себе ощущать пробуждение счастья,
После массовой гибели диких идей.
Ни о чем не жалеть, не искать утешения.
Лишь самим утешать, утешать, утешать.
И отбросив о смысле вопросов сомнения...
Просто всё, просто всех и всегда понимать...
17.12.10.