Мне нравится

Екатерина Киндякова
Мне нравится... Мне нравится,
Что может быть смешно,
Что время не состарится,
Что летом хорошо.

Мне нравится прохлада,
Осенний ветерок,
Вечерняя услада,
Потухший уголёк.

Мне нравится, что можно
Нарисовать закат,
Что старый день проходит,
Что завтра - просто так.

И наконец мне нравится
Твоё тепло зимой,
Что время не состарится,
Что ночью ты со мной!