***

Ирина Матвиенко
белым снегом голова покрыта
на щеках узоры из цветов
и глаза мои не смотрят так открыто
как в оковах я держу букет цветов

венец над головой моей блестит
конец моей девичьей жизни
избранник рядом мой стоит
меня легонько обнимает

наш час настал ,
нас батюшка перекрестил
и я ответ,и он дал слово
и все присутствовали в зговор
теперь дитя появиться на свет

так жизнь пройдёт как лёгкий снег
так пролетит воспаминаньем
застынет как сугроб
растает в паминанье