Инь - Ян. Дуэт двух сердец

Вилора Конти
cовместное творчество:

Ян - Жан Мартин
Инь - Вилора Конти

Ян:

Отложить бы сомнения в сторону,
Но не  вырвать из жизни изъян -
Нас с тобой разделение поровну,
Словно чёрный и белый Инь-Ян.

Мы близки, но тебя не дотронуться…
Среди всех мне известных богинь
Для меня ты - ночная бессонница,
Ты одна, моя тёмная Инь!

Ходят рядом, но так и не встретятся
Твоя тёмная ночь и мой день.
Для меня ты - ночная наместница
Или, может, послушная тень?

Сделал нас  чёрно-белыми встречными
Кто-то круг, поделив сгоряча.
Ты - моё продолжение вечное
Или всё же начало начал?

Инь:

Чёрно-белое  время нам на руку,
Инь и Ян – до любви один шаг.
Нашу жизнь не раскрасишь, как радугу,
Сколько рифмой ни пачкай бумаг.

Мы так схожи, как туча и облако,
И когда дождь оставит следы,
Я твоё отражение облика
Вновь ищу в зазеркалье воды.

Ты закован в моей грешной темени,
В вечном мраке ночного окна.
Ты - реальность моя не ко времени
И реальность  прошедшего сна.

Над судьбою моею нескладною
Знак Инь-Ян, как секрет простоты.
Мир всегда разделён будет надвое,
Потому что в нём есть - Я и ТЫ!