***

Малых Ирина Валерьевна
Я верила, что смысл есть,
В моем простом стихе...
Но не воспеть всю свежесть дня,
как нежность всю к тебе...

Как не пройти мне всех дорог,
Печалей всех испить,
Мне не дано и в пару строк
Всю боль свою вложить...

Прохладу в летнем ветерке
Мне не поймать рукой,
Как не пройти мне по реке
За голубой звездой!

Но все равно я рву цветы
Для вазы у окна...
Пускай несут мои стихи
Все то, чем я жила...

2010