Вперёд!

Екатерина Киндякова
Пора! Попробуй жизнь на вкус,
Не бойся откусить кусочек,
Хоть раз вкуси греховных уст
Сжигающую сладость. Уголёчек,
Что обожжёт всё горло,
Не бойся – станет лучшим ощущеньем!
Забвенью не подвластно ведь оно,
И,ты томим лишь этим искушеньем.

Забудь! Забудь все неудачи, униженья,
Забудь, что от любви ты увидал,
Иди вперёд, навстречу приключеньям!
Иди, пока у сердца есть запал!