Зима

Артём Крахт
Зима - красавица природа,
Зимою весело, зимою, нет дождя,
Зимой на санках все катаемся мы весело,
Зимою холодно, не жарко как всегда,
Зимой, среди сиянья снега,
Мы видим блеск Земной,
И лучезарный лёд,
Встречаемся мы с холодом приветливо,
Но не смотря на это лето всех нас ждёт.