не оставляй ты меня в декабре...

Марина Чичило
не оставляй ты меня в декабре...
я простужусь, а тебе будет стыдно,
горько, неловко, ужасно обидно
снег оттирать от меня во дворе...

я же  - тебя в декабре стану ждать...
ведь ни-на-шаг я к весне не придвинусь!
Но, то ли тронусь умом, то ли сдвинусь
И как безумная буду страдать...

Буду холодную кликать луну
И пережду полнолуний магичность.
Чтоб для природы остаться привычной,
Воем деревья до корня согну!

Не оставляй ты меня в декабре
И в январе с февралем... если можно
Я на инъекциях "солнце - подкожно"
долго прожить могу...
просто - поверь.