Анекдот-Про психбольницу

Наталья Радолина
Идёт консилиум по поводу Петровой:
Быть может выписать её из психбольницы?
Ведь показал же тест – она здорова, -
Зачем же ей в лечебнице томиться.

Ведёт себя Петрова адекватно…
К примеру, чтоб достать со шкафа вазу,
Стул к шкафу подставляет аккуратно,
Но(!) на него взбирается не сразу,

А обязательно газетку расстилает
И, лишь потом,  встает туда ногами….
Ведь значит, человек соображает,
Что можно стул испачкать башмаками.

Однако… у неё спросить решили:
Мол, для чего газетку  ты стелила?
Её ответом все «убиты» были:
«А как же!!! Это чтоб повыше было!!!»

© Наталья Радолина