Я на вершине с ветром стоя

Обманщик По Вызову
Я удержатся не могу
При виде твоих глаз
И каждый миг я в них тону
Как будто в первый раз
И перечитывая вновь
Стихов мировоззренье
Я узнаю в тебе любовь
Что дарит вдохновенье
Ты женственна и ты проста
Тебе нет равных (знаю точно)
Нежна ты в чувствах и сильна
А я студент, влюблён заочно…



Второй уж год я без ума
От чувств с улыбкой засыпаю
А в небе яркая луна
Мне о тебе напоминает
И как с мечтою с ней встречаюсь
Желанья тайные дарю
С тобою будто бы общаюсь
При полнолунье на яву
Ты выгляни в своё окно
И в небо устреми свой взор
Мы с нею в этот миг ещё
Рисуем в образах узор


Под шум дождя стучала Клава
В порывах хлопало окно
А чувствам моим места мало
И я пишу тебе письмо….


Душой сливаюсь на природе
Я с духом гор…но странно вдруг
Всё как обычно внешне вроде
А в ритмах сердца новый звук

Пусть небеса уладят все тревоги
Я буду ласков с верою в любовь
Куда  б  не привели меня дороги
Тебе желаю мира вновь и вновь


Уж откривлялся май весною
Июнь прищурясь наступил
Я на вершине с ветром стоя
За мир в твоей душе молил


Из рук твоих я выпью яду
любую дозу твоего напитка
всё от тебя прийму в усладу
забыть тебя вот это пытка

и умирая от любви
я возрождаюсь с новой силой
и претворяются мечты
в реальности красивой.......


(всё в кучу))))) нарезка....)