Феникс

Хранитель Света
Тянется время..
Стучат поезда..
И уносят мечты..
Далеко от меня..

Сегодня такое прекрасное утро..
Но я не вижу чудес и прекрасного дня..
Я не чувствую боли и не чувствую счастья..
Я болею тобой.. без тебя я бунтую..

Восстаю против мира..
Превращаюсь в пустую..
бесполезную емкость..

Я иду шаг за шагом.. 
Там стучат поезда..
И лишь только она
Мне так сильно нужна..

Я воскресну из мертвых..
Я восстану из пепла..
И возвышусь над небом..
Как прекрасная птица..

Если ты мне подаришь..
Секундочку счастья..
Если ты мне подаришь..
Мгновенье с тобой..