На злобу дня

Даша Простокваша
На злобу дня,без цензуры всем на показ
Долго скрывали тех,чьи лица на фотографиях в профиль/анфас
Прятали где-то внутри,таили ненависть,молчали,в себе закрывали злобу
Только пора бы открыть,достать,показать всем истину русского слова
Не обязательно быть фашистом,но нужно отстаивать цвет своей нации
Не нужно переходить границы,не нужно думать,что этим сорвешь овации
Просто россия для русских,и тех,кто с нами и в радости и в беде
Просто бывают разные люди,и мы это знаем все
Просто ребята,мальчишки,мужчины,нам не нужна эта война!
И обещайте нам до конца быть осторожней и сберегать себя.
Долго скрывали,молчали и врали российские сми
Знаем теперь,что и правды от них не жди
Что в этот час нам придется всё делать самим
Что этот год,станет памятью тем,кто убит
И на всю жизнь,мы запомним те имена
Патриотизмом наполнятся наши сердца
Не обязательно быть фашистом,просто это наша страна
Наши парни,девченки,мы все с одного двора
Выросли вместе в большой необъятной россии
Так будет же так,чтобы нас защищать её не просили.
 Так будет же так,чтобы все,как один-семья!
Мы защитим,мы справимся,сможем,родная земля!