Тавтограмма Л

Маргарита Анашкина
Луна льёт легкие лучи лениво,
Лаская листик ландыша лесной,
Лишь лось лежит - любуется луной
Ловя, лобзает лунный локон льстиво.
Любовный лепет ляжет ли ливреей?
Любуется лилейным ливнем лес…
Лощиной лунной леший лихо лез,
Лишь лета лик ликованно лелея…