Ода ложу страсти

Денис Морев
В бушующем море безумных страстей
Пусть плещутся простыни в стены!
Кровать - из пиратских лихих кораблей,
Она рождена для измены!

Скрипи, как шпангоуты в бурную ночь!
Пусть чайками стонут соседи!
Гордись, мама Ева, попалася дочь
В Адамыча крепкие сети!

Пускай одеяло взлетает как грот,
К подушек девятому валу
Мы словно дельфины сплетаем полёт
И ночи любви нашей мало!

А солнышко утречком в раннюю рань
Проснётся и, свежая, встанет.
И лучиком ласково тронет бизань...
Чу! Буря опять нарастает!!!