Это реально...

Эвридикка
Узнала поздно я тебя, чрез голубой экран.
Я оценила все Модерновы приколы.
Программу "Окна" с восхищеньем я смотрела.
Кудрявый длинный локон твой сводил меня с ума...
Писала тебе письма - ты отвечал с экрана:
полуулыбкой, полуфразой,
лазурным блеском страсных глаз.
И красоты мужской ты эталон.
Ввергаешь в трепет ты поклонниц легион.
Спектакли все твои я знаю наизусть.
Твой голос в них звучит мне будоража душу.
Не веря счастью своему, я на тебя глядела.
Взойдя на сцену - обомлела:
Ты близко, ты - живой, реальный.
Ты держишь за руку меня...
Моей щеки касаешься губами.
О! Да!!! То было между нами!!!!!!!!
Вот так встречаются сердца!
Сбывается сюжет астральный!
Тебе букет пурпурных роз
Я поднесла в томленьи страсти.
И поняла - такое счастье,
Не забывают никогда!

Теперь, смотря "Большие гонки",
Я забываю скучный быт.
Отходят горести в сторонку,
МЕЧТА сердечко бередит.
Ведь встретимся теперь в апреле,
Ползут минуты еле-еле...