но

Владислав Гуревич
как я скучал по тебе.
и сейчас скучаю. -ведь не полностью обрели друг друга.
пока ещё не до конца. не в той мере, что раньше.
лететь с тобой приятнее чем с другими.
не летать, а лететь.
летаю я и без тебя - твой образ глубоко.
ты наполняешь мои сутки.
когда снег - ты перед глазами.
дождь - ты.
светло, темно, больно, хорошо, плохо - ты и только.
во мне. глубоко, но горячо.
к слову больно нет антонимов.
светло - темно.
хорошо - плохо.
больно - значит больно. даже в положительном понимании.
так что же получаеться ?
боль есть ещё и положительная.
тоесть когда больно - хорошо.
так бывает разве ?
я-то знаю что бывает. знаю
но никто не знает этого. и не говори им. никому их них.
и сама не принимай этого. не думай.
чувствуй и хватит с тебя.
многие и этого не умеют.
сейчас мне больно.
больно...
не знаю хорошо это, или напротив
- это меня и гнетёт..
меня гнетёт.