Ё-биатлон

Женя Кривушин
                Президентом союза биатлонистов стал создатель Ё-мобиля.

Я слышал,вроде,Галатею
Себе сваял Пигмалион.
Не плохо б нам развить затею-
Создать себе ё-биатлон.

Пора придумать ё-винтовки,
К ним разработать ё-патрон,
К ё-лыжам сделать ё-палчонки-
Вперёд,на старт ё-биатлон.

С таким как дунешь - снег растает,
Бьорндален враз покинет трон.
Меня аж гордость распирает
За наш родной ё-биатлон.

Его бы олимпийским сделать
Успеть на сочинский сезон.
Мудко не пустим в это дело-
Загубит,гад,ё-биатлон.

И трасс в стране у нас хватает
(Куда не ткни- ё-стадион),
Скажите:Что же нам мешает
Поднять обычный биатлон?