когда приходишь ко мне

Галина Головтеева
я вскидываю глаза
и вижу сердце твое в ... падает
ты наклоняешься меня целовать

и я хочу сказать
и это самая правдивая правда
что я очень люблю свою кровать

за все что ты делаешь в ней
когда приходишь ко мне