Летний вечер...

Валентина Кузьмичева
Летний вечер,
Небо всё в звёздах.
Синева далека,
Бездонна…
Народившийся
Месяц серпистый,
Будто срезает
Янтарики звёзд.
Вот одна
Звезда упала,
За ней сквозь тьму
Другая опустилась
Прямо в  сердце…               
Мне загадать
Желание бы надо,
Но опоздала я…





Фото из инета.