на Снег падал, но казалось не с небес Олеся Вильчу

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2010/12/16/4866





Снежинки падали беззвучно,не дыша
Убором белым покрывая нежно землю
Как ель в невестином наряде хороша!
А дуб с березой до весны тихонько дремлют

И все казалось уж совсем собрались спать
(Похоже люди происходят от медведей)
И тут..ну надо ж,в маскарад зовут играть!
Да не меня только,а в кучу всех соседей

Затея классная,вот только есть нюанс
Какую маску мне надеть,все сомневаюсь
А может выйти без нее мне выпал шанс?
Никто не знает кем без маски я являюсь!